守望先锋预购不能安装

2021年12月15日 0 By Chenai2020

守望先锋昨天就开始了压力测试了,但是有许多小伙伴无法再战网安装游戏或者是安装失败。那么到底是怎么回事呢?下面就来一起看看吧,守望先锋预购不能安装、守望先锋预购无法安装。

《守望先锋》预购了不能安装怎么办?

一、可能是你的战网不是最新版本

解决方法:更新最新版本的战网,或者去重新下载一个战网。

二、预购完了没给你发邮件

解决方法:等待官方给你发邮件,收到即可下载,期间可能要等待一段时间。

三:出现ptr版

解决方法:退出战网,重启战网,等左上角更新, 即可选择正式版安装下载。

四:需要windows win7 SP1

《守望先锋》预购了不能安装怎么办?

解决方法:去控制面板 选择升级WIN10或者下载一个SP1补丁包。

五:明明是Win10 64位但始终提示是XP不能安装

解决方法:

打开任务管理器杀掉战网进程,彻底删除Battle.net客户端,系统卸载后再去删除安装目录及用户目录(C:UsersXXXAppData)里面Roaming及Local文件夹内的Battle.net文件夹。

重新下载Battle.net客户端并安装。

进入安装目录内的Battle.net Launcher.exe右键-属性-兼容性-以管理员身份运行此程序,勾选,确定。

进入安装目录内的Battle.net.7208文件夹,把Battle.net Helper.exe及Battle.net.exe设置为以Windows8 方式运行,且以管理员身份运行此程序。

运行Battle.net Launcher.exe

六:游戏安装卡在获取数据索引

解决方法:先关闭战网进程,删除ow文件夹下data下的indices和另一个文件夹,重启战网。

七:一直卡更新中和正在初始化

解决方法:alt+ctrl+del关闭里面叫agent32的程序,重新再打开战网。

八:战网提示需要64位的操作系统,但是自己电脑显示是64位的操作系统

解决方法:

百度游戏环境包,下载后安装,重启电脑后打开战网,或者换个系统。

去战网安装路径,能看到2个版本的战网,进1104的战网,在点battle net.exe,一个7208,一个7113,进208的。

1.jpg

九:64位不能安装

解决方法:找到战网文件夹,战网程序右键属性,把兼容性运行程序取消掉,然后任务管理器把战网进程全关了,注意Agent.exe也属于战网进程,重启程序。

问题及解决方法来自网络,努巴尼守望先锋收集整理。