新游《万世》首服2000注册 充值破七万

2021年12月16日 0 By Chenai2020

  近日业内消息,新游《万世》首服当日充值突破7万,虽然并未采取任何形式的付费推广,当日注册用户总数也仅有2000人,但如此的高付费率引起了不少业内人士的关注,而这款产品也极有可能成为2014年的第一款“黑马”产品。

  尽管近几年页游行业发展已趋于稳定,但付费用户比率却呈逐年下降的趋势。据艾瑞咨询相关数据分析显示,2007年中国网页游戏用户的平均付费率在60%左右,但随着用户基数逐年增长、产品数量日益增多,截至2011年,页游用户付费率已下降至40%,在2013年更是步入低迷阶段,整体付费率不足30%,预计2016年将跌至14.3%。

  用户付费比率与游戏产品的质量成正比,高品质游戏产品的用户付费率明显高于其他同类游戏。而各大游戏之间付费高低差异显著,最高可达到70%以上,而最低的则不足10%。

  据了解,《万世》是一款以“沙盒模式”为主打理念的网页新游,采用官方历时5年全程自主研发的风暴6.0(tempest 6.0)引擎,在玩法和画面上都有诸多创新。而近日,官方相关负责人更表示,目前已有多家厂商有意进行联运合作。

点击进入《万世》专区>>>
点击领取《万世》礼包>>>
点击查看《万世》开服表>>>
更多游戏专区进入>>>

找网页游戏,就上爱游戏!