赫塔菲vs艾尔切前瞻分析: 客队拒绝轻易缴械

2022年1月15日 0 By Chenai2020

赫塔菲vs艾尔切前瞻分析: 客队拒绝轻易缴械

赫塔菲vs艾尔切前瞻分析: 客队拒绝轻易缴械

北京时间今晚21:00,20-21赛季西甲联赛第28轮,赫塔菲将在主场迎战埃尔切。近两场比赛,赫塔菲击败瓦伦西亚,逼得马竞拿到4个关键分,让他们对保级区有5分优势;最后两轮,埃尔切连续客场对阵皇马和塞维利亚,没有出现任何意外的两连败,仅仅领先保级区一分。

以下是此游戏的事件分析:

主队:赫塔菲本赛季的表现与前两年相比已经严重退步。赛季初,球队取得了几次胜利,但随后陷入了长期的失利。去年最后两个月,他们十几轮西甲只赢了一场。

一月份,赫塔菲在面对埃尔奇和维斯卡的时候完成了双杀,得到了六分。2月底,他在主场3-0战胜瓦伦西亚。这都是赫塔菲进入2021年后取得的三场胜利,然后最后一轮他们主场逼平马竞,对于状态和信心的重建会非常有利。

客队:

Elche赛季初表现不错,但随着赛程的深入,逐渐暴露出实力不足的问题。在过去的10轮西甲联赛中,埃尔奇只赢了2胜1平7负。在此期间,他们在主场1-0战胜伊万德的比赛中只完成了零封。事实上,这是联盟今年唯一一场他们没有丢球的比赛,他们的大门在其他比赛中丢了。

值得注意的是,埃尔奇的客场战力相对较弱。最近虽然赢了两场,逃离了保级区,但都是主场赢。自去年10月以来,他们没有在西甲赢得过客场比赛。在此期间,他们在12场客场比赛中只取得了令人尴尬的3平9负,这让他们的保级之旅相当艰难。

总结一下:

与过去实力退步的赫塔菲相比,他在主场连续两场主场得分后,继续遭遇客场战力平平的埃尔切。Getafe值得更多支持。不过从目前的积分情况来看,这是一场毋庸置疑的保级战,埃尔彻不会轻易缴械。赫塔菲必须面对一场硬仗,他们的破门能力并不理想。我个人比较看好主队一球小胜或者双方打平。

上一篇: 下一篇:没有了